VS_GERICHTE A1 20 160 vom 16. September 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 160 ARRÊT DU 16 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Frédéric Delessert contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître Christelle Héritier, et Y _________, tiers concerné, représenté par Maître Bastien Geiger (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 12 août 2020